注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

海贼王  

2006-01-14 17:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天没复习,看了一整天的海贼王!!

确实,虽然是重新看的,已经知道情节,但是還是给我极大的震撼.

每位主角都有一段辛酸的故事,但每个人都乐观西乐观.

成长的过程就是激动人心,充满希望!!!!

空岛,阿拉巴斯坦,两役非常精彩,哈哈哈,日死那个才8100万的还有艾尼路.

路飞果然是海贼王的料!

其实我仔细看,日本动画片的配音真是很了不起

配音演员都是很敬业的,鼓励一下.

还有那个海贼王,打沙鳄鱼的时候,背景音乐是贝多芬的某某交响曲

我又不得不说,除了贝多芬,没人能用音符表现出如此宏大的场景!!

果然是部好影片!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017