注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

我一点都不喜欢现在.  

2006-11-18 12:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很麻烦的下雨天,尤其是在周末.我完全不知道该干什么了,浑浑噩噩.已经一个下午一个早上了,无事可做.不过这倒是很像以前,来到狗屁的一中之前.唉..

    我一点都不喜欢现在,每天除了教室就是宿舍.

    我一点都不喜欢现在,沦落到一个礼拜不看报纸.

    我一点都不喜欢现在,每天都要对着一群不知道该说什么的人惺惺作态.

    我一点都不喜欢现在,班主任那张臭脸天天搞得教室气氛压抑.

    我一点都不喜欢现在,班主任怎么是这么一个这么什么什么东西...?

    我一点都不喜欢现在,一点自己的空间都没有!!!

    我一点都不喜欢现在,为什么不能一个人学习,天天这么多人挤着不是很烦啊.

    我一点都不喜欢现在,我暂时还无法融进这个班级,有很多阻碍.

    我一点都不喜欢现在,我怎么这么假,学习变得比较草.

    我一点都不喜欢现在,吃饭还要对着这么多人.

    我一点都不喜欢现在,我不想看到这么多人.

    我一点都不喜欢现在,我完全迷失了.

    还是现在的下雨天比较可爱,比较干净一点.还是喜欢以前的生活.可以没有忌讳,比较真.我不了解现在这些人,我没有办法真正信任他们,他们的过去是怎样的,我一无所知.同样是人,差距怎么这么大呢..以前什么都是幸福的,现在除了睡觉,我实在找不到什么舒心的事.电脑课会被掐网,睡觉会被吵醒,吃饭还要排队,位子还要找,打打篮球还要低声下气.真没意思.

    无论一点多么小的东西都能让我想到以前.每次感觉到似曾相识的时候都忍不住会笑,回想起来的东西总是很甜蜜的.

    其实我不喜欢这么多人.每天要和陌生人打招呼,每天都有这样那样的尴尬.人太多了!


    我一点都不喜欢现在.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017