注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2006.4.16  

2006-04-16 12:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好,又一个7天.这个礼拜很愉快,我认识了一位作者,叫安妮宝贝,她的文字相当细腻,着实让人着迷。后来,这个周末,我又买了她的另外几本书。同样的,通宵达旦,彻夜不眠,醉心于其中。这是我第一次读這种小說,让我对畅销书有了一个新的概念。不得不提的是,离中考只有50多天了,礼拜三把美术音乐考完了,礼拜五把实验考了,而且拍了照片,下个礼拜左右又要考体育了,时间真是,一点喘息的机会都不会給。明天期中考,我打算考好,为自己加点信心。
  昨天呢,我在学校打球。高兴得要命。有黑豬,阿彪他們的,而且又和我偶像交手,还把他們刷下来了,真是拽啊。心情超好!!!!看來我有希望进一中校队,哈哈哈哈!!

   补充一句,我喜歡朴树。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017