注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2006.4.9  

2006-04-09 16:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个七天.

    今天很是惊险,我的乌龟差点跳楼.本来好端端的在罐子里,谁知道天气一热,它力气就大起来,居然爬到外面去了.虽然之前也爬了一次,不过很快发现它爬到花盆边又睡着了.今天不一样,我找不到它了,瞧把我急的,真是又害怕有后悔.害怕下楼吃饭看到它的惨状,后悔没把它放到房间里来.當时真得很害怕.可是可是可是,它居然卡在那个铁窗上了,卡住了!我真是高兴!!赶快把它拿下来.

    下午去打球,在那个阿迪达斯的店里,其实不想在那里打,别地儿又太远,麻烦.结果打球撞到别人,流鼻血了.难受难受..

    上个礼拜都没有发生什么好玩的事,有我也忘了.接着的这个礼拜会有什么东西玩玩?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017