注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

告一段落  

2006-06-20 21:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天又在整理房间。
  过往3年堆满东西的桌子,今天被清理了一翻。现在的样子十分整洁。没有人不喜欢干净,只是原来杂乱的摆设更亲切,现在的陌生,不喜欢。初中告一段落,接着会有新的高中的书。小学毕业是不是也是这样,那时候应该不会堆得那么高吧。又3年。我懒得想接着的3年,有一种说不出的厌恶,那时刚上时对1中的好感现在全变成了反感,怕只能等到9月以后再培养感情了。都好像没什么憧憬,高中老老实实读3年书。我的哥们都一个个跌到哪里了?他们都不是读书的料。
  躺在床上,一组一组一个一个地把人名默出来。想他们绰号,然后再八卦一下。努力回想,脑中却全然是一片空白。不刻意的时候才能想起来吧。
  有时候想到,有些人可能一辈子再也不会再碰到,和我打了个3年的照面。列出了一个名单,这真是要永别了。
  前天拍毕业照。统一白色短袖可能也是前所未闻的拍法。担心了一下自己的形象。反正我也没什么形象。
  眼前的暑假,狠狠地玩,召集我的狐狗朋友。我们已经开工了。感觉很好。就是累。



  真想抱个大吉他,唱道:

  我怕我沒機會跟你說一聲再見
  因為也許就再也見不到你
  明天我要離開熟悉的地方和你
  要分離 
  我眼淚就掉下去
  我會牢牢記住你的臉
  我會珍惜你給的思念
  這些日子在我心中永遠都不會抹去
  我不能答應你我是否會再回來
  不回頭 
  不回頭的走下去 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017