注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

笑傲江湖  

2006-06-03 22:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看完了这部《笑傲江湖》,有相见恨晚的的感觉。我非常地佩服金庸大师的文笔,他让这个虚幻的故事变得很真实,除了写皇帝老儿的片断。我很喜欢这部书,它应该是这些武侠小说中我最喜欢的。令狐冲和我想像中的 侠 很接近,都是那么潇洒,长剑,酒,琴,他是集了各种优点的化身,虽然有些粗俗,不通文字,但毕竟武侠武侠,还是以武为主。他是我最喜欢的人物。
  此外,不得不提的是 桃谷六仙 。绝对搞笑的人物,白痴得要命。还有 不戒,田伯光,计无施,黄河老祖等等。而书中的武学宗师也很令我着迷,任我行,左冷禅,方证大师,冲虚道长,风清扬,东方不败...我喜欢把这些人一一列出来,也不知道为什么.
  当然,看 令狐冲 和 任盈盈 卿卿我我,哎呀呀,我看得有滋有味,不是一般的有滋有味.嗯嗯,无法形容。

  总之,这个暑假,我要看武侠。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017