注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

我爱世界杯  

2006-06-09 19:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,2006年06月09日,世界杯开幕。
  非常振奋人心的时刻,我已经等很久了。足球已经多时未看,因为拜仁实在不争气,我改看nba了。可是世界杯毕竟是世界杯,它的影响力是非凡的。想4年前韩日世界杯,不知道多了多少新球迷,捧红了 克罗泽 的景象,至今难以忘怀。只是这天杀的裁判,害死 西班牙,害死 意大利 ,令人气愤。而上届的决赛更是精彩,卡恩无神地坐在球门旁,哎呀呀,kahn,第一次看他这么落寞.看拜仁转播的时候他猛西猛的,唉...可惜今年这 莱曼 小儿,居然抢了kahn的位子,可恶可恶!可是我还是一如既往地支持德国队,他们是最顽强的,即使没有 代斯勒,他们还有小猪,有无可比拟的团推合作精神。
  期待这一届精彩的世界杯,一定要日死小日本,最好每场都踢它个8比0。
  今晚开始作战,我爱世界杯!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017