注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

拜仁,难道我要向你告别了吗..  

2007-01-25 14:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在真得很想哭。

  "不知道新赛季的卡恩会不会感到寂寞:杰里梅斯上赛季结束了足球生涯,绍尔要在本赛季结束的时候退役,很多人都认为,萨利哈米季奇可能也会在拜仁结束他的职业生涯,可是现在萨利哈米季奇也要说“再见”了,这个球队的开心果离开之后,球队的更衣室将会寂寞很多。卡恩将是唯一一个与拜仁度过了世纪之交,夺取了欧洲冠军杯,而下赛季仍然留在球队中的老将。"

  萨利哈米季奇走了,下个赛季。

  “代斯勒说:“我已经非常接近退役了。我错过了2006年的德国世界杯,我甚至在11月之前都没能重新回到赛场上来。这段时光实在是过于灰色了,这样的情绪然我开始考虑退役,过多的考虑伤情只会让我更加忧郁。能够伤愈并再次回到赛场上实在是太好了,但我已经不再考虑为国家队效力了,集中精力为拜仁做出我的贡献是我最想做的事情。””

  代斯勒要退役了。

  我熟悉得一切哪里去了?!!

  根本无力阻挡。
   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017