注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

崭新拜仁.  

2007-07-04 10:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     马凯的离去曾被认为是受到了排挤,所以不得不卷铺盖回老家。但近日马凯写了一封给球迷的公开信,信中没有表露出一丝对拜仁的怨恨,有的只是真挚的感激。因为马凯的以德报怨,他在球迷心目中的地位更高了。  
      "过去几天发生了一些事情,所以我必须要利用这个机会,首先向你们告别。在拜仁度过四年的时光之后,我现在返回了荷兰,下赛季将效力于费耶诺德。这四年是非常成功也非常幸福的,我们取得了两次联赛冠军和两次德国杯冠军,我个人则取得102个进球以及欧冠联赛有史以来最快的进球。
  但现在必须要说再见了。拜仁引进了克洛斯和托尼两位世界一流的前锋。如果他们不受伤,那么他俩将会是首发前锋,此外还有一个德国国脚波多尔斯基,他在拜仁的第二个赛季需要进步、也必须要进步。但我的离去并不是害怕,只不过我不想担任第三、或者第四前锋。对于前锋而言,能够经常比赛是最重要的。所以,我早就向俱乐部提出了辞呈。拜仁非常配合,为此我必须要感谢他们。为什么我没有留在  事实上我接到了很多邀请,但我不想在未来的日子里成为我深爱的拜仁的对手,我不想阻止他们夺冠的脚步,所以我宁愿离开德国。
  现在我的家人和我一起回到荷兰,这是新的挑战。像拜仁一样,费耶诺德过去一个赛季也很糟糕,只取得第七名的成绩,我希望能在下赛季为他们带来成功,从而为俱乐部百年华诞献上大礼。我的孩子们也第一次回到了祖国,所以为此我必须尽快作出决定。
  贝肯鲍尔曾这样唱过:“好朋友永不分离。”对我和拜仁而言恰如其分。我会永远怀念拜仁,我也会经常来拜访你们。绍尔的告别赛上,我将还有一次向你们告别的机会。为此我必须要再次感谢拜仁,他们为我提供了这么一个机会。
  最后,我要衷心感谢球迷们给予我的支持和忠诚。谁知道?也许我们还会再相遇——最好是冠军联赛。
  再见,希望很快。
  你们的罗伊·马凯 "
 
       我知道拜仁又一次换血.这是我看球以来拜仁第二次换血,好多新人.上一次是02年八,也是世界杯后.巴拉克,代斯勒,泽罗伯托,马凯,卢西奥,那一年组成搞笑的白色芭蕾,结果冠军杯小组都没出线.比02年更早的拜仁我还记得一些:像林克,利扎拉祖,埃尔博,杰里梅斯,都是cm的爱将啊哈哈..
        今年走的人太多,哈格里夫斯,其实再也找不到能打这么多位置的人,DC/L/R DMC/L/R.无敌万金油.来的人也太多,企盼不要重蹈02年覆辙.不过今年的转会都很华丽,巴萨的锋线太可怕了,托雷斯去liverpool,拜仁也该砸钱了./
        贴几张图,看看你们认识多少.
崭新拜仁. - 罗克 - 我是罗克崭新拜仁. - 罗克 - 我是罗克崭新拜仁. - 罗克 - 我是罗克崭新拜仁. - 罗克 - 我是罗克
崭新拜仁. - 罗克 - 我是罗克崭新拜仁. - 罗克 - 我是罗克

崭新拜仁. - 罗克 - 我是罗克崭新拜仁. - 罗克 - 我是罗克

注意那个24号,嘿嘿,罗克 圣克鲁兹,我觉得史上只有劳尔跟他一样帅.我那个罗克就是从这里搞来的,cm3的时候.
崭新拜仁. - 罗克 - 我是罗克崭新拜仁. - 罗克 - 我是罗克崭新拜仁. - 罗克 - 我是罗克


今年应该重新开始看足球了,不能只看NBA...






  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017