注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

阑尾炎手术  

2008-09-18 21:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动了次手术,也是生平第一次。
前天晚自习就开始痛了,回寝室熬不住了就去了医院。结果一查是阑尾炎。正巧那天凌晨的阑尾炎病号特多,我忍到差不多3点才轮到。
我来讲讲进手术台的感觉吧。一开始坐着忍时还挺定的,还跟周围人聊聊天,等到我上一位出来,我要上推车了,就很紧张也很害怕。我是自己爬上去的,然后一个医生把我推进电梯,父母还跟着。从住院部16楼到5楼很快。我只能看着天花板,心里七上八下,忐忑不安。医生推得很快,父母都跟不上。然后到了一扇铁门前,机械的,父母被告知不能进来了。医生按开关,大铁门打开,一推进去。我是真的害怕了,里头的空气都不一样,这时候再看天花板亮得出奇,边上什么环境都不知道。感觉电影里情节一样。往里推着到了一扇木门,门上写什么已经忘了,估计是什么挺牛的字。这一进去就冒出俩字:完了。也很亮,看到很多机械门,我先被搁置在某个手术室外。我知听到后面有器械的声音,水声,医生的聊天声。我描述的不好,可是当时真觉得恐怖,很恐怖,那个环境跟设施装备。我还真想到死。不久又开了个手术室。这会真见到手术台了,又得自己上。太可怕了,不堪回首啊。身上被安上各种检查生命特征的东西。这时候真的就是任人宰割了,我脑子一片空白,身体开始哆嗦,无法控制。然后就是打麻药。一路上被提醒了扎到背上有点痛,心里就一直吊着,背根本无法放松啊。后来真扎进入了感觉也就挂盐水那个痛觉吧,不痛。我不知道有管子一直扎背上还是怎么的。一开始医生用针扎我还有反映,后来腿就麻麻的,突然有一下背上腿上像烧起来一样,腰上一阵剧痛,是那种酸痛。然后大概就没知觉了。大概是脊椎里的神经系统被麻痹了。然后开始手术,我很困,毕竟凌晨3点多了,就迷迷糊糊的,小腹虽然有感觉但是只感觉到一个模糊的小球一样的东西,没有割或者切的感觉。手术特别快,也没什么特别的感觉。然后就推了出来,一会儿,麻药退去,有些痛…(隐去细节对话若干)

剩下就是住院了,也只有发呆可以做。身体状况差。同时很遗憾,很遗憾,很难过,我要错过球赛了,很难过。

以上。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017