注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

狍子笑话集。  

2009-01-25 20:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狍子笑话集。 - 罗克 - 我是罗克 

他就是狍子! 
狍子原创! 

1.什么家禽最贵重? 

2.一日,我跟狍子在说话,说到一半吵起来了,狍子大骂一句:草泥马!然后我就走了。次日,我又跟狍子在说话,说到一半又吵起来了。狍子踹了我一脚,骂:我再也不要见到你“ 我又走了。第三天,我又跟狍子在说话,又吵起来了,狍子挥了我一巴掌,我却不走了,为什么? 

3.谁的哥哥是魔术师? 

4.一个人很烦,屋外很冷。来了一只鸡,虽然很烦,让鸡进来了。又来了只狗,人更烦了,还是让狗进来了,来了只熊,那个人已经忍无可忍,可还是让熊进来了。最后来了只动物,人怎么也不让它进来,它是? 

5.同样是上面那个人,他一天又很烦。这时候来了一只狮子跟一只老鼠,结果他把狮子放进来了,不让老鼠进来,为什么? 

6.人的痣是黑的,又一种动物的痣是青的,是什么?而什么东西的痣不是青的? 

7.物理中又暗箱原理。一天,郭振勇拿来一个黑箱上课,讲着讲着他发现暗箱里好像又东西在转,是什么? 

8.王妈妈在厨房烧饭,金帅第一个进来,抓了一把饭吃了。小锏进来,抓了一把饭吃了。菜杰进来,抓了一把米吃了,为什么? 

9.徐丹荑有一个孪生姐姐.打一成语.. 

10.为什么正电荷不能吃而负电荷能吃? 

11.什么能让鸭子安静下来? 

   什么能让猩猩舒服? 

12.灭绝说好冷啊。打一成语。 







答案: 
1.鸡,因为(鸡)机不可失 
2.因为挥之不去.. 
3.魏译苏,因为她是小魏,她哥哥是大卫 科波菲尔 
4.罪不容诛(猪) 
5.是(狮)可忍,孰(鼠)不可忍 
6.朱(猪)自(痣)清(青)/神志(痣)不清 
7.暗藏玄机 
8.苟且偷生,菜杰是狗.. 
9.真相大白 
10.因为负电荷是负的(food) 
11.达克(duck)宁/斯达(star)舒 
12.世态炎凉,师太言凉....
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017