注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

七月中  

2009-07-16 21:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是今天回来,偶然碰到程文豪,才突然有些感慨。我跟他只是那种可以打个招呼的,只是看到他那略显疲惫的神情跟听到依然温柔的语气,就突然有些感慨。才突然发觉已经过去的高考,已经离开的温州中学,就像他那张脸一样。
离开学校一个多月了,该被录取的人都已经录取。而我这种,而我,却不知道为什么,觉得这一个月过得太热闹了,嘻嘻哈哈的。还在半空中呢,什么都不明确。每天背半个小时的单词,弹一两个小时的琴,玩七八个小时的电脑。我也不稀罕思索什么。现实,再现实。接着玩电脑,时间过得快。过去了的群体活动,真的感觉有些累。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017