注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2012年04月15日  

2012-04-16 02:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从僧僧的微博那里看到一个叫王志安的人,央视特约评论员,自称“总是替政府说话的央视典型;伪砖家;战略挑逗局局长;坏人;疑似五毛;关注请谨慎” 。翻了翻微博,其实我在网上是最不愿意看这些的,每次看了都让人心寒,绝望。我觉得他发的微博都挺有道理的,但是下面的评论全是谩骂,太可怕了。他提养狗这事被骂,我觉得他说的都非常有道理,那些“脑残的爱狗人士”真是太可怕了。稍微说要设立一些规矩,完全是正常的正确的观点,就遭到谩骂,真是不分青红皂白地骂,也不看看这些博主希望设立的规矩,到底妨碍到真正养狗人哪些事了。每次养狗这事起争执,真正该罚的都是那些不负责的主人,真心希望把不负责行为升级到刑事高度,谁要是遗弃小狗判他个三五年的,狗狗伤人的连主人一起判刑!三分钟热度的人都得死!真正爱狗的人怎么可能让这些事发生,不负责的人没资格养狗你说中不?不知道到时候网上所谓的“养狗人士”还剩多少。

再说高油价跟什么空气PM2.5事件,也是全部疯狂地批评政府。我自己的想法,我也不知道对不对,不是要市场经济么,经济学里不是有供求理论么,油价高了,为什么不能少开车?那或者说油价定价不完全是市场决定。当然我在这边也没看什么新闻,不知道国外油价涨价民众是什么态度。那空气质量呢?这么多车,这么多尾气,这个跟空气质量总是能直接挂钩吧,想要蓝天,为什么不少开车?看了下03年到10年国内油价的走势,一直升高,我不知道我们的汽车销量是不是对于这个价格曲线做出了反应。按理说,某些反应应该是自发的,或者我不知道在这里能不能运用这些理论,还或者是大部分人的行为还停留在计划经济时代?为什么大型车,油老虎在中国销量这么好,这些都是有悖经济学原理的,这些问题,到底是该赖政府呢,还是人民自己的行为?当然这些问题很复杂,显然我太幼稚了。

哎,算了我还是不关注这些事,关注这些,只会让自己觉得烦,心寒,绝望(什么医闹什么的)。当然谁把中国人变成这么疯狂的,我觉得么就是他了!孔子孟子给人民带来信仰的人是最不该打倒的人我现在这么觉得。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017