注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2012年05月20日  

2012-05-20 07:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这辈子没有这么伤心过,我知道它不仅仅是一场球赛。哭成这样,我知道也不只是因为这个结果。赛前它帮助我压制了很多烦恼,很多不愉快,因为有盼头,有希望,现在崩了。输球那一刻所有的委屈都涌上来了。我想起两年前,同样是决赛,在上海交大门前的旅馆里,零比二,输的干干净净,那时候身边坐了三个国米球迷,党慰安巴巴,我只能憋住所有情绪。今天在家门口,在慕尼黑,期待了这么久,看着别人拿走了冠军。投入了这么多情感,有时候我真的恨竞技体育,想想从小就支持的球队,02年世界杯,卡恩输给了罗纳尔多,我六年级,0405赛季,半夜偷偷起来看拜仁打切尔西,被淘汰也被爸妈臭骂,那年初二。06世界杯,德国,半决赛加时赛被意大利淘汰,初三保送。08年欧洲杯,决赛加时被托雷斯绝杀,高二。10年的世界杯,半决赛德国被普约尔头球淘汰,大一。每一次都倒在最后,成为胜利者的注脚。一次又一次立誓不再看球,一次又一次的反悔。但为一场比赛而哭,还哭成这样,这还是头一次。

川总回国了,日子过得越来越被疏远,他原本是我跟zug那边的纽带。没有朋友,也不是那种自来熟,很主动上去热情兮兮的那种人。一个人可以这样过日子,我也觉得我非常坚强了。不过总有烦的时候,累的时候,但是对谁开口都觉得不合适。只能靠这个偏僻的地方来跟你们分享下,确切的说是让你们帮我分担下。经常会有呆不下去的感觉。想想也可悲,在杭州那两年,全寝室的好友,就我一个通过了各种考试来到这里。

睡觉的时候,经常会想到那年在云南的时候,有一次比集合迟到了一个小时。至今忘不了那时候刘洁茹的眼神,我觉得很内疚,迟到的原因我也不说了,反正我夹在中间不好办。每每想到这段,就睡意全无。还有那次最后xdy跟导游交恶,我也忘不了那个导游的语气,其他人不知道,xdy可能已经忘了,对我来说确实一场心病,3年了我也不明白为什么这两件事会一直在睡觉的时候困扰我。很想再去一次云南,解铃还须系铃人,这心结估计要故地重游才能解开。

诶,还是心宽点,心宽体胖。现在的心态是越来越好了,没办法,这操蛋的日子给逼的。写到这里情绪也稳定了。

小猪踢完点球也哭惨了,我肯定很久也不想看到足球这两个字。戳到痛处,会很痛。

唉还是上床吧,由爱生恨这么容易,再坐一会手贱看看论坛微博说不定要砸电脑了。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017