注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2012年09月11日  

2012-09-11 02:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想起昨天在查餐厅,慰安的那个广东人同学说,“点这个出前一丁啊,香港那边最早的时候把这个当做小资的象征。”我想下次买方便面,再也不买不死鸟了。粤语口音的普通话酷毙,上海也酷毙。

把《挪威的森林》又重新看了次,看得很快,几个小时的事,小时候当黄书看,现在看还是很有撸点,看文字比声音图片更起劲。喜欢这种贴近年龄的小说,我22,还算跟渡边处在一个年纪上,跟喜欢《69》是一个原因吧。晚上催以前的室友还我1q84,说起来,除了阿加莎克里斯蒂,说不定看过最多的作家,就是村上春树了,这人写小说整天逼扯,挪威的森林还算很真实了,1q84整个逼扯了三部,但是还是觉得很喜欢。越来越喜欢霓虹了,哪位爷赶紧去霓虹留留学什么的让小的顺带去自助游一把?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017