注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2012年10月18日  

2012-10-19 04:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎哟今天记错上课时间了,不会发课件了吧。mlgb哦明天要在实验室待4个小时?哎再熬十几个小时,明晚就周末了。这周真是怎么特别累啊,而且好快。难道是撸得不合理?
贼伟找到工作了,真是帅爆,替他感到高兴啊,不愧是数学课代表kd的心肝宝贝哈哈党工作第一人大深圳tplink研发部门工程师,酷毙,以后可以去深圳玩了。突然有一种大家要各奔东西的感觉啊,哈哈哈好激动啊,我也不知道在激动什么,感觉马上都要结束学生时代了啊,以后就是大人了啊,经济独立,透撒。我还是只学生狗啊,哎~哼,老子也有那一天。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017