注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2013年12月10日  

2013-12-11 06:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天妈妈生日。

走神,想到小学很小很小的时候,问妈妈要钱,假装买KFC,实际上拿了二十多块就买了7块钱的无骨鸡柳,剩下的攒起来,去学校门口的小店里买玩具。10岁?11岁?那时候KFC还很奢侈,但是她会给我。仿佛还记得她的表情。点点滴滴我都记得,家里无缘无故多起来的玩具,游戏光盘,他们回家时候发烫的电脑主机,你能瞒得过谁?他们是你的父母,只是假装不知道罢了。回过神来,又是满黑板的刹车、动力、扭矩,时光真不可思议。但是妈妈真的老了,我很难过。

可是我为什么这么没用呢?比起那时候,不仅是没长进,反而倒退了。对于自己的无能,只是难过,有时候我更害怕的是,那些自己很讨厌的品质都出现在自己身上,你会去嫉妒,会自私,会小心眼,没有办法分享别人的成功,幸灾乐祸。在bxj上看帖,有个帖子问你们都遇到过什么人性丑恶的一面,几百条回复,稍微让我宽慰了一些,人就是这样,又是天使又是魔鬼。

年轻人你这么渣渣你爹妈知道吗?


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017