注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2013年06月17日  

2013-06-17 23:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
订好了所有车票跟旅馆。我真厉害,组织后卫。

感觉安排一个计划的时候比实际出去玩还要好玩,本屌就这么点嗜好。觉得不停地凑啊,不停地找啊很有乐趣。对我来说转车跟转机,是旅行当中最好玩的事了,感觉就在玩真人rpg,算好时间,还要非常注意各种指示牌。这次也有个容错率很低的巴士转车,嘻嘻。

反正这次什么Fahrplan巴士时刻表我都下了好几张。这个东西天朝应该永远不会有吧,这种整点的巴士。
诶,觉得自己只有在买东西或者安排旅行计划的时候特别靠谱,这说明什么问题?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017