注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2013年06月28日  

2013-06-29 04:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在里番吧瞎逛找资源,看到个帖子讨论暑假,一堆初中狗高中狗回复(这么低龄就上这些贴吧真的大丈夫吗),赶作业啦,补习班啦。还有高三狗初三狗说怎么怎么玩啦,还有说要报日语班的。看到这句我就又伤感了,几乎每一个暑假都想要去学一些乱七八糟的东西,结果计划永远是计划。哎。然后又回高达吧,看着帖子里此起彼伏的“哇!土豪!”,看一些低龄狗的回复就好像看到当年的自己一样。现在自己不知不觉,如果下半年能把家里多的相机带出来,简直就是集齐了小时候认定的留学套装!
这个留学套装的定义,应该是来自温州学生网,地址里有个lvzj的,听过这个bbs的人一定都老了,嘻嘻,什么水煮余啊罗克啊乱七八糟的ID都是那时候来的吧,我反正是初三就混那个了。当时的站长或者是架设服务器的人,ID叫Kai,头像是一只流鼻涕的卡通猪(=。=)。好像是个在英国读书的大富逼。印象里他晒过一张照片,反正是他身边的电子产品,相机、psp、ipod,手提等等黑压压的一片。当时我就认定了,噢,原来这就是出国狗。后来才慢慢了解,出国的除了学霸跟大富逼,也有我这种普通人。那时候是真心崇拜,现在想想,啊,真是好蠢。不过这对我影响还挺大的,大学第一节德语课,老太太拿出一堆名字求认领,然后我就成了Kai……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017