注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2013年7月29日   

2013-07-29 04:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在奥地利萨尔茨堡,一个学期没出去玩了。参观了一个刺客信条场景一样的军事城堡,上面可以俯瞰全城,又在莫扎特出生地拍个照。今天在德国境内的国王湖,去了鹰巢,建在海拔1800米的山上,坐了很久的盘山公路之后,又坐了希特勒当年的电梯到达。山顶上的石头房子就是希特勒给自己50岁生日用了5000劳力建的。一直狂恐高,但是风景太漂亮了。差不多是德国境内第二高。下面就是国王湖,号称德国最漂亮的地方。不过跟从鹰巢鸟瞰相比气势还是差了一点,水非常干净。这地方让我感觉像极了云南,高山还有很干净的水。坐了游船然后回到小城住在拜仁州特色的民宿里。明天去维也纳。
出去走走发现突然有点不舍,只能祈祷学校教授能给我一个留下的机会。我还想把德语学得更好啊,一路说德语觉得很自豪啊,各种交流。也许我天生就是文科狗,单纯念一个语言专业说不定非常适合我。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017