注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2013年08月09日  

2013-08-09 20:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概是每天学车早起的缘故,时间过得飞快,感觉昨天还刚下飞机,其实已经回来一周。
这是我记忆里最热的一个夏天,回家看仪表盘温度甚至都有到44度的。
打球的热情空前高涨,隔天就出去打。这个夏天还能找到这么多打球的人还是挺出乎我意料的,本来以为是要出去打打野了。

本来也没有想写什么,就是刚刚看大学群里的对话实在是恶心到我了,除了虚伪虚伪还是虚伪,读不到别的任何东西。只能说大家成年了,工作了,这样让人头疼的关系只会越来越多。

工作啊,读研啊,出国啊,这个夏天又是各种洗牌。5年、10年所有人的发展都不一样。还是那句话,我不想被别人落下,也不想比别人好很多,自己是觉得人和人之间想要维持很纯粹的关系,平等是第一前提。差不多的人才能在一起。我不想脱离现在任何一个圈子。

哎,真头疼。可能过几年回过头来看自己的这些结论又是傻得一塌糊涂。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017