注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2013年9月27日   

2013-09-27 02:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那时候回家前对这个暑假有两个计划,一是拿到驾照,二是集齐各种尺寸的782,很高兴两个都达成了。做完rg的782,上厕所,已经半夜2点了。秋风透过窗户吹到皮肤上觉得好冷。像是一下子回到穿校服的年纪,天气冷了也不知道,都是父母叮嘱你要加衣服。温州的秋天,好久没经历了,记忆里每次在家不是超热就是很冷。明天是留在温州的最后一天,很伤感,很伤感。
八月刚回来,爸妈还在放假,又要早起学车,看看各种番,人也多,打打球,看看电影,时间很快就过去了。九月,就是跟啊肉两个人过着退休生活一样的日子,几乎每天都见面。住得近,又没开始上班。很巧,小学初中曾经粘在一起玩,高中大学因为班级学校的缘故联系少了,等到我大五他等上班,因为重新做了邻居又经常一起玩。差不多整个九月,就是每天对话:日,中午吃啥?双扣开黑吗?晚上干吗?去超市吗?去跑步吗?不停地重复。
在家过得太安逸。九月中的时候觉得该收心了,打开学校主页看下课表。当是那叫一个火油心跟头疼啊,觉得真是烦爆了还要上学。现在缓了半个月,身心都准备好了。只是觉得有点舍不得爹妈。害怕他们变老,很难接送这些事实。按照计划我这一年都没法回家,然后明年暑假让他们过来玩,希望计划都能实现。
暑假见了老朋友们,看着他们一个个都有模有样走上不同的道路,觉得很有意思。以后我的同学就是活跃在社会上的医生,老师,警察,工程师,嘻嘻。
睡了
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017