注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2013年10月28日   

2013-10-29 07:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亨狗退了房子,周末在我房间打地铺。早上送他去了车站。他要去柏林实习了。

我们这小地方,就这几十号中国人,都来自浙科院。夜聊的时候只是都感叹,圈子太小了,求几个三观正常的人都这么难。

跟亨狗接触不算多,他也有让我不喜欢的地方,但是就是觉得很亲近,可以信赖可以继续发展。不像有的人,抬头不见低头见的,但是就是来自不同的世界,你永远不会跟他们推心置腹。投缘不投缘,真是因为星座?

就这两晚,边聊天边入睡,就像以前过集体生活那样。虽然平时睡前都按手机,也就是单方面的刷论坛。没有互动。真是寂寞。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017