注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2014年01月17日  

2014-01-18 03:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搜了了一个5年前看过的帖子,08年写的,dota吧史上最佳直播贴之一,再看一次仍然非常感动。写的时候lz18岁,在澳大利亚念书。
最后看到他在12年1月的时候回来自己这个帖子:

“时间过去三年多。
回头看去,曾经的自己就像退潮时搁浅的白鲸,静静躺在沙滩上等待着时间的屠戮。
三年过去了,依然活着。生活的变化天翻地覆,于是再也想不起来那时候为什么而写,为什么而哭,为什么而玩耍。
佛学的说法叫做诸行无常,无非就是想让人们看淡点,看淡点。可是看淡的人们啊,就忘却了悲伤,忘记了自己就是铁板上的那只鸭子不停在跳跃着双脚寻求一点冰凉。
微笑或者烦恼。
是我现在的命题。


三年后我会走向哪里我不知道。而如今。
太原的夜很冷,但是半夜里,四周却是静谧。
这一刻,我听见了回忆的声音,不是什么叹息。
只是突然有了那个时候的心情。”

挺好的觉得这样回顾。这最后一更完有人问lz:回国了啊,以前比较感性,还是不成熟,现在应该长大了吧?

回复是:
恩,回来了。
那时候确实很不成熟啊。
其实现在也未必成熟吧,太多自以为是的想法...嘿嘿

又觉得很虐。实在是觉得自己除了变胖变丑跟5年前或者7、8年前一点变化也没有,没有男子汉气概,太感性,太废柴,妈的
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017