注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2014年03月16日  

2014-03-17 04:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在斯图玩了两天,动车回来。苏笑跟陈亨送我上车。

记得上次从汉诺威回来的时候,虞亦驰说,其实他每次送别人上火车心里都很难受。我嘴巴上回应,又不是再也不见面,况且dota上不天天见吗。其实每次心里也空落落的。

不管玩得多开心,总会落寞。每次坐火车上下班,看着沿途的田,乡村别墅,牛羊,远处的雪山,我都在想,真到了我离开的那一天,我一定会泪流满面。明明都是很可爱的景色,明明都是很友善的人,明明我在这里也有可以信赖的朋友。我会记得他们么,我还会主动联系他们么,说短不短,说长不长,好些人我也认识了个三五年了,吃过饭,打过牌,玩过游戏。

我知道我有恨他们讨厌他们的理由,有时候我拼命想忘记,有时候我会后悔,为什么我要来这里。每次去大城市,我都会羡慕,上学,打工,跟别人合租,认识不同的人。为什么我的,就是孤零零的房间,7点就关门的商店,交友上我也完全没有选择的余地,就这么些人。

一切都跟想象得完全不一样。人是有追求还是贪婪?一个人睡觉,脑子里总是充满了无数假设,每每当我心中不平的时候,我都问自己,假如你没来这里呢?4年大学混完,也许就是考公务员,事业单位。待在这里只是让我的生活从失败的高考后再次充满了可能,好像又重新能定义自己的未来。有时候我又讨厌它给了我做梦的空间,假如我什么都不知道呢?假如我只是个键盘选手呢?可能也会少一些烦恼?

有些人离开了就再也见不到了吧。我又想到虞亦驰他们那个超破的出租房,又脏又乱,但是他们活得很开心,因为一起住的都比较投机。物质真不是感觉快不快乐的最重要因素,人才是最重要的。

人生啊人生,为什么一直要承担这些乱七八糟的东西
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017