注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2014年04月19日  

2014-04-20 05:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟93年的学弟玩得很开心,但是他们真的好小,大家一起聊一样的话题,金庸,dota,中学时代。想想下半年又有新人过来,就全是93或者94的新人们。我来这里都3年了,经历下来算上我自己上下有6、7届的同学。世界啊,时光啊都是假的吧?我这么大了?

你什么时候第一次觉得自己很大了(还是年长?)我始终觉得在我这个年龄人们不应该说诸如“我老了”之类的话,被我归结为装逼,明明才24。想起来我刚来的时候,也是有个傻逼学长,打球不厉害还不积极,整天装出一幅“我老了”之类的样子,大家虽然都觉得他是傻逼,但是那时的他,现在的我,到底有没有老啊?

今年一直好像有这样的感觉。一个办公室的德国实习生,问他多大,答曰:20。突然感觉有一条鸿沟。去找学姐玩,她说他们那金融的都是学姐,但是仔细一想,只有她才是真正的89年学姐,其他的都跟我一样大啊,我是研究生的年龄啊,姐个毛线啊?!

我真的老了吗?去年暑假回去跟方鸿队长猩猩打球,有一个厉害的路人穿横三队服一直可以虐猩猩(好像黑了谁),看起来也跟我们差不多啊,还以为是队长以后的同事,一问,高中刚毕业,19岁vs23岁,那时候我就突然觉得怎么回事啊?一群都是小孩啊,我们几个还跟他们一起打球。

聊到身高,那时候真的好想长高,好想成为球场上的明星,会受到关注,想成为一米八的后卫。到现在,身高?谁tm还在乎?我就一米七啊,你来打我啊。想起无数的事情,中学时候跳长绳,八字,还记得不?我现在好想跳啊!还有什么合唱啊,出晨会啊,可讨厌这些事了。管头发,那时候爱把裤脚弄大,遮住鞋子,现在10年过去了大家纷纷穿起了收脚的裤子。高三最后一学期男男女女同学一起打排球,温馨得狗一样。还有什么拔河比赛,真是逗。大一运动会被硬是叫去跑800米,身体最差的时候,胖,没锻炼,我穿着篮球鞋长裤,旁边都是些裤子短到大腿根部的,最后100米的时候跑道两边的同学拼命加油啊,好像我跑不完一样。我当然是倒数,但是也不至于这么狼狈吧微博上看到的段子,10年前,居然是2004不是1994,被狗吃了啊?!

最美好的就是2012了吧?刚出国,大家也都没毕业,在国外刚新鲜,回国跟同学大玩特玩。dota2第一次登陆就是2012年的4月,第二次就是2014了。

纯洁还是有发qq过来,突然觉得我的大学也是很美的,虽然跟我想象的不一样。

让我说一万次吧!!旧时光!!!好美好美好美好美!!!!!!!好美!!!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017