注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2014年5月1日   

2014-05-01 05:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完命运石之门,每次大巴上醒过来还以为自己也刚刚时间跳跃了。
之前一直因为男一号太中二没能看下去,剧情展开之后才发现这部番非常好看。
为了拯救未来为了拯救青梅竹马一次次穿越,拥有前世记忆的男主因此又是世界上最寂寞的人,完全没人记得时间跳跃之前一起发生的事,即是真实世界的sl大法。一次次看着青梅竹马以不同的方式死去然后重新读档,我肯定要崩溃。每次穿越回来唯一能理解男主的只有女主同为科学家的红莉栖了。其实男主跟女主表白我还是挺惊讶的,虽然也不认为男主对青梅竹马的是爱情。最后是happy ending觉得稍微减分,但是读档救老婆这事也不奇怪啊。

前天在威尼斯的时候车上来了一对在英国的疑似学生,第一反应就是--烧死他们,各种甜蜜啊;大巴上的老大爷问我,孩子在这边读书有没有女朋友啊,没有啊,很遗憾吧?今天在维罗纳,罗密欧阳台,莎士比亚写书的原型;拿到房卡,不是111就是11,真是衰啊。

这就是现实,很讨厌的,比如说支持的球队又输了,又要上班,要考试,要找论文,要看别人秀工资单,要看着别人秀甜蜜,他们真是赢家啊,怎么这么好的啊,秀甜蜜,不爽。只能躲进二次元了,看nhk的纪录片,看倚天屠龙记,看着看着就身处另外一个世界,心也就平和了。

网上那些描述吊丝的文章,每次看都满身枪眼,现在看到秀甜蜜的就想烧死,应该是更吊丝一步了
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017