注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2014年05月15日  

2014-05-16 04:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把论文的简历动机信弄好了,明天就投出去。还是这家公司,看看他们要不要我把,然后随便再投一两家,不理想我就去找教授要thema了。

理论上是在欧洲最后的10个月,我有两个伟大的想法,一个是8月的时候去一趟东欧,捷克、斯洛伐克、匈牙利、克罗地亚、斯洛文尼亚这样绕一个大圈;第二个是今年圣诞的时候去一趟土耳其。感觉这两趟都很难成行的样子,如果能成功的话一定很酷。你还别说,现在对乌克兰俄罗斯以色列哈萨克斯坦这些国家都兴趣斐然。

不知道工作了还能不能维持现在的生活啊,不会入不敷出,还要问家里要钱吧?单身还好,要是有女朋友,花销会更大。我都不敢算了,房租吃饭消费还能存钱旅游?还要买车?真的需要吗以后?不知道能不能把虚荣心降到最低点。还要把妹?真的需要吗?很麻烦啊,未来。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017