注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2014年8月7日   

2014-08-07 05:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人在囧途2。前天在萨格勒布汽车站,同学书包被人顺走了,书包里啥值钱的没有就一本护照,吓尿了以为遣送回国了,警察局里待了半天结果警察找回来,万幸万幸。
昨天在斯普利特,以前罗马皇帝戴里克先在这有个夏宫,坐渡轮去了周边赫瓦尔岛,真是美如画不提了,路上都是洋妞,穿得很色情,不忍直视。算是个欧洲的度假区,基本没有中国人。
昨晚坐卧铺回萨格勒布,堪称人在囧途3,这卧铺火车,尼玛国内硬卧都完爆它,厕所没水,没空调,开着窗户躺了一夜,那噪音你懂的。从昨天早上到现在大概40个小时才有得洗澡,真是“超棒”的体验。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017