注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2015年05月31日  

2015-05-31 18:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
差不多安顿下来了。住在嘉定新城地铁站上,虽然偏是偏了点但是毕竟有地铁,出门还是非常方便的。离徐家汇也只有45分钟地铁程还不用换乘。
住么住得那种酒店式公寓,便宜倒是很便宜(大概是因为远?),也还蛮干净,就是卫生间厨房共用有点不是非常爽。去了两次宜家,宜家真是太棒了,上一次去还是6年前,逛这种地方你会好想有一套自己的房子啊啊啊啊好想弄得很舒服很顺眼。
2015年05月31日 - 罗克 - 罗克的
 铺了地毯感觉还蛮舒服的嘻嘻

明天去报到,紧张~
话说我的文凭呢,邮件回复我说拿去签字了怎么一周了还没给我!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017