注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2015年6月12日   

2015-06-12 22:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天给这台小黑改装了ssd。
因为ssd才110G而原来的硬盘是300G的没法完全镜像,然后又不舍得这个正版系统,所以打算还原成出厂设置再移植到ssd上。这两天一直在把资料搬到移动硬盘上。
终于到了抹去所有数据重来的时刻!开机,进bios:
要抹去所有数据并恢复出厂配置吗?
是。
15分钟过去好像一切都回到2011年。我的朋友你还记得我么我们整整相处了四年你陪我去了遥远的地方,你是我过去四年最好的伙伴空白的你在你眼中我们今天却是第一次见面。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017