注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2016年2月16日   

2016-02-16 19:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉在地铁里可以写一下过去的春节啊。回家前找教授谈了谈公司的运营状况、项目是不是能完结还有个人的发展问题...我想再观望半年,看看是不是跳了不做咨询了,也蛮担心跳出来又找不到工作,希望真到了那时候教授能帮我推荐一把。贼伟真是我奋斗的benchmark,很棒。
春节真是过得非常nice啊,几乎都在疯玩。一分钟电脑都没玩过。妈的根本不是死宅,果然还是跟人玩最有意思,聊天啊什么的。把春节所有烂片都看了,哈哈,不会喝酒的人只能找电影当bgm了。喝酒也只是为了多聊一会嘛,没话题的时候不至于太尴尬,我这样的我理解应该是没错的。不过我也坚持啊,工作以来也没沾过酒,超有原则嘻嘻。
去吃了煮余结婚酒,卧槽第一次参加婚礼,真特么帅,羡慕,太羡慕。感谢父母的时候煮余狂哭,穴死。都要结婚了,羡慕。
阿西后天又要去青岛了...
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017