注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2016年07月04日  

2016-07-04 23:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊,东华因为军训关闭了操场,只能绕着外围跑步。跑着跑着看到旁边,大概10个女生,平均168-170的样子,一起在跳舞,有公放音乐,很有节奏的街舞(不是那种陀螺一样乱转的),顿时眼睛都看直了,真的很好看,身材很好,有些还穿着军训那种军绿的衣服。我也没有很想入非非,单纯觉得很好看,为了多看几眼就多跑了两圈,现在回来累得够呛。妈的真好看啊。

话说今天部门开会,请来别的部门的一个高管,感觉就三十多岁,短头发,也很好看,气质很好。真的很好看,上海这种女的太多了。话说因为要剥离汽车方面的业务成立新公司,11月份要搬到静安寺去。你要想啊,在静安寺越洋广场45楼里上班,旁边都是什么嘉里中心这样的写字楼,卖的都是全上海最时尚的东西,估计那边的OL我眼都要看直了。应该会越发觉得自己渺小吧。

相亲觉得妹子不合适,就不联系了。被爹妈劝了许久,那杯。话说我也被人狂拒啊,我也心好痛好多回了啊,什么死宅,脑残的评价都有。总要找个自己喜欢的啊我靠,要不你跳槽,你想去好的公司为了啥,不就为了好看的女人吗?哎也不是就是单纯追求颜值,但是我要很挑剔的啊妈的,过一辈子的人,总要找个喜欢的对吧,对吧?要有激情的对吧?

况且我也不是就这么肤浅,我还是有崇高理想的啊!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017