注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的

 
 
 

日志

 
 

2016年08月08日  

2016-08-08 22:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衰老跟死亡,到底哪个比较可怕?

今天妈妈从美国旅游回来了,我爸去浦东接。一家人在上海碰头。给他们订了锦江饭店,国脏,我之前从来就只订过汉庭如家,从来没有花过这么多钱在酒店上。不过以七夕为借口孝敬一下,感觉也蛮好。去酒店看了下真是好屌,天龙人酒店,有钱真tm的好。吃饭说到爷爷脑子好像都坏掉了,痴呆了,觉得好可怕。我其实完全很难承受这些东西,听着很不是滋味。我跟爸妈在一起话是很少的,主要是听他们讲话,当然我就是内向的,一般时候话都蛮少的。就像他们觉得爷爷奶奶外婆已经老了一样,我觉得父母也是有点衰老了,可能是我太敏感了,越来越啰嗦了,从美国买了几件衣服尺码不合身,讲一路讲个不停,也不是吵架,就是会讲得很琐碎。

其实因为上份工作的关系,我也接触了不少外国老头教授,七十几岁了。虽然他们也都是老头子了,跟所有老人一样需要哄哄,但是真的因为是大学教授的关系,经常用脑子,思维啊什么的都很清晰。想起爷爷啊这些,我觉得人呐,一定要用脑子,要不真的会痴呆,打打麻将也好。蛮伤感的。

有的人会借酒消愁,我心里难受的话,我就找女同学聊天,好想抱着别人。要么上网找毛片看。还是找毛片看效果最好,马上忘记所有难过的事。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017